Am Mittwoch, 11. März 2015, startet die Abteilung Mutter & Kind / Kinderturnen des VfL Wanfried wieder in der Großsporthalle der Elisabeth-Selbert-Schule ihren Übungsbetrieb.

Mutter & Kind: Für Kinder von 1 – 5 Jahren, Eltern und gerne auch Großeltern gibt es ab 16:00 Uhr Sport, Spiel und Spaß. Unterstützt mit Musik bieten Esther Zeymer-Krämer und Theresa Neukum, den Jüngsten ein buntes Programm von Tanz, Spielen und Kennenlernen der Turngeräte an.

Ab 15.30 Uhr beginnt mit Eltern/Großeltern der Aufbau der Turngeräte. Ebenso ist an ein gemeinsames Kennenlernen gedacht.

Kinderturnen: Ebenfalls um 16:00 Uhr starten die 6 -10 Jährigen und lernen bei Anke Bocker unter anderem die Grundlagen des Turnens an den klassischen Turngeräten wie Trampolin, Barren und Reck.

Bei beiden Gruppen werden Bewegung, Rhythmusgefühl und Koordination besonders gefördert. Neustarter sind herzlich willkommen! Für Fragen stehen die Übungsleiterinnen gerne zur Verfügung.

Mitglieder:

Altersspektrum: ab 5-6 Jahre

VfL Abteilung seit: 1963

Abteilungsleiterin: Diana Franke

Training: Mittwoch 16:00 - 17:00 Uhr

Ort: Großsporthalle der IGS Wanfried

Kontakt: E-Mail

Mutter und Kind / Kinderturnen
Freitag, den 06. März 2015 um 13:24 Uhr

Kinderturnen wieder in der Großsporthalle

Am Mittwoch, 11. März 2015, 16 Uhr, startet die Abteilung Mutter&Kind / Kinderturnen wieder in der Großsporthalle der Elisabeth-Selbert-Schule Wanfried ihren Übungsbetrieb.